Две картины - обе - ах!

Папа с мамой - Хряк и Хрюшка,
А в постельке - дочь - Свинушка.
Все витают в облаках...
А внизу - картина -ах!
Все цвета в густом атласе...
В ярком солнечном окрасе.
Светлана Ламбина Лана Веточка      


Рецензии