Ведунья

Красива, неряшлива, великодушна.
Чем может поможет ,денег не спросит.
Часто бывает ей грустно и скушно .
Пива припьет,и башню ей сносит.
Бескорыстна,властолюбива.
В общем добра,но чрезмерно  криклива.
Живет ,угасая ,несуетливо.
Всеми любима-но все это мимо.


Рецензии