Орешник!

Орехи падают на землю
Белки по двoру снуют,
Собирают что упало
И куда то всё несут.
А собачка моя лает
Хочет белочек поймать,
Всё воришек прогоняет
"Сама орехи буду жрать."
И жует на самом деле
Они ей тоже по душе,
Не успеваю я с корзинкой
Шелуха лежит везде.
Птиц и белок и собачку
Мой орешник накормил,
Только я не успеваю
Лишь меня он обделил.
Пусть едят, мне им не жалко
Так приятно посмотреть,
Белки тащут на запасы
Чтоб зимой орешек сьесть.
Собачёнка зарычала
Поднялась на шее шерсть,
Тут же хвостиком завиляла
Знает что хозяин здесь.
2017г.


Рецензии