Я уверенна, что вернется!
Я давно искала такого,
Не утрачена памяти лет.
Знать, разлива он золотого,
И в глазах- сияния свет.
Мне б дотянуться губами,
И целовать его всласть.
Не высказать все словами,
Я помню юности страсть.
И мне, кажется, это нелепо,
Что ищу я в толпе глаза.
Так похожи на чистое небо,
И, как моря, синь- бирюза.
Я уверенна, что вернется,
Мы друг за друга в ответе.
И любовь снова проснется,
Он разбудит меня на рассвете!
Февраль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120022104232
В СЕРДЦЕ КАЖДОМ, ВСЕМ ПОЁТ!!!
СПАСИБО,ОЛЕЧКА!
С ЛЮБОВЬЮ...
Светлана Доля 22.02.2020 18:40 Заявить о нарушении