Сию секунду

Ценить момент сегодня
Нам стоит, глаз не отводя
И не заглядывая в завтра
Сейчас и здесь всю жизнь любя
Не знает полного покоя
Все любопытство, что нам дано
Желают люди страстно знать
Что завтра им предрешено
А день сегоднешний скучает
Стоит и смотрит издали
Как человек его не замечает
Желает знать, что там в дали
А завтра может и печали принести
И что то ценное с собой забрать
А может вовсе не придти
Зачем тогда его, так рьянно ждать
Сию секунду лишь, можно жизнью называть
А что потом, не стоит и гадать.


Рецензии