И НА, НА, НА...

Битвы характеров ,
Выпады гневные ,
Либо молчанье
Пассивно-нечестное ...
Чинны , иль матерны
"Переживания" ,
Темы , искуственно , -
Но злободневные .
Вопли на публику ,
Фальшь "сострадания" ,
Кожаны кресла , -
Со временем тесные ,
В ширь закрома ,
Безразмерны желания ,
Нолики к циферкам ,
Жажда признания ...
ЗвУчны "фанфары" -
Абстрактною "шарой" ..,
Дабы "вперёд" ...
Да подскоком и с песнею .


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии