СВЕТа Сил солдат i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«СВЕТа Сил солдат i»
«Времена меняются, но, а люди нет,
только единицы видят Божий Свет.
Общего стремления Истину познать,
остаётся только лишь нам в мечтах желать.»
Но я свято верю – сбудутся мечты i
И ещё я верю, что поверишь ты i
Бог нас свёл и Лира, точно ведь не зря,
С первых же мгновений это понял я i
Это ведь не лесть тебе и не кумовство.
Это очень давнее, наших душ РОДство i
Если кто не чувствует, кто тут виноват?
Ты такой же, как и я, Света Сил солдат i
Мы не просто делаем, дело, Брат, одно i
Новый вместе Мир творим, с Богом заодно i
Посмотри внимательно ты по сторонам,
Ведь в Любви согреться, все потянулись к нам i
**************************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
12.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Александру Ильину-Медведеву: http://www.stihi.ru/2015/07/02/7011
* * *
Свидетельство о публикации №120022104210
Вдохновения,Светлых строчек,Любви Тепла!
с наступающим праздником Днем Советской армии! Днём защи́тника Оте́чества!
Александр Ильин-Медведев 22.02.2020 18:04 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 24.02.2020 16:24 Заявить о нарушении