На ногах у Алки я читал шпаргалки

Помню я у Алки
На ногах шпаргалки,
Я их якобы читал
И ей платье поднимал.
А она смущалась
Но списать давала.
Это д-о-о-лго продолжалось
И вошло в привычку,
Рука с нежностью касалась
Знания отмычки.
Вскорем, мы писали вместе
На ногах ее,
И учиться Интересней
Становилось с каждым днем.
Но помимо знаний
Зародилась жизнь,
От любви признаний.
Эх судьба держись.
Так как раньше строже
К чувствам относились,
Раз делили ложе
И ночью трудились.
То и днем работать
Тут же мне пришлось,
О семье заботам
Времечко нашлось.
А учеба на заочном
Далее пошла.
Так учеба по шпаргалкам
Счастье мне дала.

картина из интернета


Рецензии
трудолюбием к тому же заслужила Алка мужа, не слабо бы девки вам писать шпаргалки по ночам! С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   22.02.2020 21:18     Заявить о нарушении
огромное спасибо за улыбку
с теплом души и наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   22.02.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.