Друг друга учим...

Мы  много  рассуждаем  о добре -

Друг  друга  учим  правильности  жизни….

Но  вот,  я  вдруг,  над  пропастью  повисла,

Могу  сорваться,  утонув  в реке.

И  лишь  одна  рука  ко  мне  тянулась,

Схватила  и держала  очень  крепко,

И  как  цветущая  любовью  ветка,

Под  тяжестью  моею  не  качнулась.

Я  справилась  с болезнью  и бедой,

Благодаря  то  сердце,   золотое….

А  разговоры  о  добре,  пустое -

Пусть  молчаливым  будет  друг  со мною.

автор Людмила Купаева


Рецензии