Весна

  Сугроб во дворе понемногу под солнцем растаял;

  И изморозь с инеем нынче исчезли с окна;

  Галдит и кружится над крышей пернатая стая -

  Дождались тепла, и приходит на землю весна.

  Земля разбухает от луж, от обильных капелей;

  Пошла распускаться по чёрным проталинам зе...

  А лето уже, переход мы опять проглядели;

  И время ускорилось в нашей недолгой стезе.


Рецензии