Моя Жизнь

Моя жизнь, почти испита чаша,
развести костер и догореть.
Моя чаша, правда, лучше вашей ,
на неё не следует смотреть..

Наливается туда вино раздора,
добавляется там кровь веков.
Этой чаше не страшны позоры ,
в этой чаше может суть .. Христова

Я по капелькам судьбу сбирала,
кровь и слезы в ней перемешались ,
Она ядом наполнялась ,
но искуплена любовию была...

Жизнь цвела, давала свои корни,
обжигалась, где-то в горних;
мне и путников давали смелых,
ярких , красочных , умелый...

Наконец и для меня костер,
яркий, скорый, вечный разговор:
-Но, один лишь миг, ну дайте мне
с ним побыть наедине!


Рецензии