Сегодня такое солнце

Сегодня такое солнце,
Наверно привет от весны !!!!
Дождемся тепла и лета,
мы в это поверить должны,
 Как просто -  отбросить печали ,
что мы так  хранили зимой,
все   прошлые наши  обиды
растают сами собой !!!!
Лилия Л 2102 2020


Рецензии