Парк

Парк заложен двести лет назад.
Вот – дубы, а вот- аттракционы.
По пруду скользящие понтоны,
Радуют и умиляют взгляд.
Тот кусок урбанистической природы
С детства привлекает и зовет.
Бросьте ваши дачи, огороды-
Время незаметно обречет.
Дети так довольны , шаловливы .
Восторг и счастье в их глазах.
Можно жить свободно и счастливо
На Земле- не только в небесах.


Рецензии