Осенняя икебана
Есть сказочный шарм:
И грусть, и веселье,
И солнечный гам...
Тепло и прохлада,
Восторги небес...
Живая отрада,
Задумчивый лес...
Особенный мир
В мгновении дня...
Живой эликсир,
Надежда моя!..
________________
20 февраля 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120022104036