Засыпая... мысли лезут
Штопая новьем что было.
Словно в самолете страны
Что-то помнишь, что уплыло ...
Те, кто дорог был когда-то,
И предав, исчез из жизни,
Словно быстрое стокатто,
Будто чья-то укоризна ...
Пусть Ваш путь лежит по счастью,
Пусть печаль не навещает,
Вам в душе непросто, знаю,
Вам я все легко прощаю.
Мир велик, людей в них много.
Путь пока не завершаю.
И дорога от порога
Вновь ведет куда не знаю.
Будут встречи, будут люди,
И успех, и грех паденья,
Кто похвалит, кто осудит,
За любое поведенье.
Эти бурные волненья,
Эта чехарда из мыслей,
Перед сном без опасений
Мне пришли, без всяких смыслов ...
Свидетельство о публикации №120022100402