Возбужденная Земля

Земля возбужденная,
Физики твердят.
Раньше "волны Шумана" -  (электромагнитное излучение Земли)
Постоянный ряд.
Спецприбор показывал
Семь и восемь "герца".   (7,8гц)
Его называли
Ритмом Земли сердца.
И, мозг человеческий
Тот же ритм давал,
Семь и восемь "герца"
Волны излучал.
Нынче "сердце" бьется
У Земли сильней:
Тридцать-сорок "герцев".     (30-40гц)
Что случилось с ней?
В Новую эпоху
Вступила Земля.
Отставать от этого
Нам с вами нельзя.
У людей духовных     (людей с положительными эмоциями)
Ритмы волн растут,
А вот злым и грубым
Трудности несут.
У них ритмы ниже,
Чем у добряков.
Будет сбой программы
У таких мозгов.
Именно такие
Будоражат мир.
Пример - чумовые
Бандиты ИГиЛ.
   21.02.20г

Яндекс Дзен. блог: Космический библиотекарь 25.01.20г
"Волны Шумана растут. Эпоха Огня наступила?"


Рецензии