Дай, судьба, счастливой доли

Дай, судьба, счастливой доли,
А не лиха через край,
На краюшку хлеба соли
Много мне не подсыпай.

Пусть дорога лентой вьётся
Без ухабов и без ям.
Горе, радость, коль придётся,
Всё разделим пополам.

Пусть счастливая рулетка
Крутит жизни колесо,
Чтобы часто, а не редко,
В ней везло, везло, везло.

Чтобы жизнь была всё краше,
Беспечальны были дни,
Ни досталось горькой чаши,
Ни утрат и ни сумы.

Собирать семью большую
За одним большим столом,
И любовь пошли такую,
Чтоб до старости вдвоём.

Повстречать людей хороших,
Чтоб был счастья полон дом,
Чтоб тяжёлой жизни ноша
Не давила бы крестом.


Рецензии
Написано замечательно.

Дочь Земли   22.03.2020 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Пусть и Вам жизнь улыбается!

Наталья Будрина   23.03.2020 07:16   Заявить о нарушении