Небесная рота

Я падаю в высь, обучаясь полёту,
И небо - наставник мой...
Я взят добровольцем в небесную роту,
И вот я парю над землёй...

И я выполняю простую работу,
(У ангелов час выходной),
Людей обучаю основам полёта,
Свободно парить над собой...

И чтобы освоить искусство полёта,
Ты должен ладони разжать...
Прости, отпуская ошибки кого-то,
Став лёгким - ты сможешь летать...

И мы пополняем небесные тверди,
Полёт, как лекарство от сна...
И только в полёте нет старости, смерти,
Бескрайнее небо... Весна...

19.02.2020


Рецензии