Помощница
А не обузой же по жизни
И в жизни помогала так
Трудились вместе же по жизни
Но отдаваться торжеству
Ведь было рано по натуре
И отдавать же свой талант
Не стоит-гнута же та спина
Ушли-царь-бог, не смог их удержать
Он был гулёна и мотыга
Что в пользу делали они
Проматывал он так удало
Он клялся матерью-отцом
Что он всё сделает-испортит
Им жизнь красивую и пусть
Себя быстрее закопает
Кредит-вложили всё с полна
Продали даже всё, что было
Квартиру заложили в раз
Так рисковать же надо с милой
Ведь риск великая игра
Но, а когда рука владыка
Другая у тебя жена, то все
Проблемы по решим мы
Когда всё слаженно в быту
Любовь и счастье живут в доме
Дела идут-как с горы снег
Лавиной катится по воле
За год вернули всё с полна
Подумали о поколении
Уже беременна жена
Не выгонишь её с-калена
Вот так должно по жизни быть
Чтобы вся жизнь так процветала
И счастье делать же самим
Любовь-судьба и счастье с вами.
Свидетельство о публикации №120022103806