Скетч осенних вдохновений...
ПОлон счастья и любви,
И размывшихся волнений,
И приятной синевы...
ТаракОта так прелестна,
Тёплой музыкой живИт...
На листе ей мало места, -
Она Осень веселит!..
Вот и всё, готов набросок,
Получилась – красота!..
Откровенный отголосок
На далёкие года...
_____________________
14 февраля 2020 года, Москва
Свидетельство о публикации №120022103802