Желание выиграть

Стоит она, преграда перед целью
И воля силу придает
А результат, как за закрытой дверью
Рука твоя не достает
Мы ищем силы на победу
Обнять желаемый финал
Рывок, лелея, как торпеду
И вот авации, встает весь зал
Ликует финиш после старта
Поймал желаемый оврал
В душе вокруг тебя лишь "Спарта"
Ты в теле силы уж собрал
При горьком кофе перед сладким
Внутри рождается слюна
Вдыхая вкус победы, будешь хватким
Пусть бьют кортечью- ты стена
Сказал себе спортсмен втихую
Почувствовав, как бьет в душе волна
И вновь, подумав, что "рискую"
Собрал свой финиш он сполна
Нам дарит спорт всю гамму красок
Дает нам волю, результат
Здесь все всегда без масок
И кубок твой, как постулат
И те, кто рвется в бой к победе
Те знают, в чем она видна
Кто может вьехать на карете
А кто лишь биться до темна
В душе рождаются порывы
И путь к победе весь тернист
А ты бросаешься в отрывы
Стучишь по клавишам, как пианист
И вот, урвав в конец победу
Схватив за хвост, как птицу
Победный, ты поднимаешь клич
Держа в руке свою синицу
Вот то, что так желал достичь.


Рецензии