При порыве вдохновенья

Забывают на мгновенье
При порыве вдохновенья
О невысказанных чувствах
Люди склонные к искусству.

Что не спят глубокой ночью
С незаконченною строчкой
При свечах, при лунном свете
От заката до рассвета.

На страницах жизнь струится
Родниковою водицей.
По сценарию романа
О любви и без обмана.

Люди склонные к искусству
Выражают свои чувства
При порыве вдохновенья
На страницах поколенья.


Рецензии