В плену предвзятостей ненастья!!!
что паразиты создают , с кичливо - алчного сброда .
Они пускают пыль в глаза , внося различные поправки
и конституции канон , изменят только для затравки .
Предложат массам ништяки , пакетом с вечным их правленьем
и полагая что они , проголосуют одобреньем .
Устлав намереньем благим , душ восприятия постели ,
но дверь их помыслов дурных , с приличий сорвана петели .
Вот такова вся злая суть , у нас отобранного счастья ,
а доля выпала нам жить , в плену предвзятостей ненастья !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120022103772