Утро стало радостным
Закружила зимушка, ой как веселО!
Утро стало радостным, заходи на чай,
Будет день тот сказочным,больше не скучай!
Мы пойдём на горочку-покататься всласть.
Понесут нас саночки,только б не упасть!
Свидетельство о публикации №120022103769