Два поздравления защитникам Отечества
с Днём Защитника Страны,
Поздравляем мы ребят,
бывших - будущих солдат!
Им желаем в жизни благ;
с ними нам не страшен враг.
Сильный и неустрашимый,
ВОИН наш – непобедимый!
Муж, товарищ, брат, жених –
мы заботимся о них!
Будьте теми, кто вы есть:
наша Сила, Гордость, Честь!!!
***
Дорогие ветераны,
вас ещё тревожат раны;
Снится юность и друзья, -
их никак забыть нельзя…
Вы - герои наших дней,
нет вас ближе и родней!
Пусть любовь, забота всюду
добрым знаком в жизни будут!
В каждом сердце – благодарность;
в нужном деле – солидарность!
По заслугам - Ордена!
Салютует Вам страна!
21.02.2020
Свидетельство о публикации №120022103734