***

Пожилой почитатель певицы
Может очень собою гордиться,
Что автограф он взял,
Хоть  всю ночь простоял
У подъезда известной певицы.

Федор Сухов сбежал из гарема.
Он кричал" Не моя это тема...
Я одну лишь люблю
И ей верность храню.
Много женщин - это проблема..."

Прокачу с ветерком вас бесплатно,
Не подумайте плохо приватно.
Просто много мне лет
И ,увы, сил тех нет,
Чтоб для дам был предметом занятным.

Что у нас по программе на вечер?
С вами точно назначена встреча?
Я прийти не смогу,
От жены коль сбегу,
Знаю , буду я ей покалечен.


Рецензии