Дождь оранжевый идёт...
Радостным потОком
И на город пёстрый шлёт
Ветерок с припёком...
Всюду грустная листва,
Мрачный день унылый,
Невесёлые слова,
Се-ро-пе-ре-ли-вы...
Поднимите вверх глаза,
Удивитесь мигу...
Рыжеокая краса
Как подарок миру!..
________________
12 февраля 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120022103729