Мне с тобой открылось сто светил

Мне с тобой открылось сто светил,
Сто орбит, сто параллелей круга.
Мир любовь на танец пригласил,
Сделав шаг сквозь долгую разлуку.
Видит жизнь кармический билет,
Дальний космос плачет в мониторе.
Ты мой сон, которым я согрет,
В шлейфе свет с которым я не спорю.
Ты ко мне спускаешься с небес,
В голове, в душе шумит весною.
Со словами музыка и без,
Каплями дождя ещё в миноре.
Клавишей, похожий интерес,
Ищет ритм и рифму к основному.
К полонезу солнечный сонет,
Мысли к упоению и взрывному.
Помечтаем вместе о судьбе.
Я возьму в ладони твои руки.
Незачем идти по ворожбе,
Нам огня для тёмного самбуки.
Будем петь пророческие дни,
Будем вечерами пить усладу.
По сто грамм ночные рос стихи,
И желаний, утолённых яда.


Рецензии