Нет страны Украина - ошибка она
В наказание , видно , России дана …
Галичанства , холопства взошли семена …
И бандеровцев плесень … пришёл сатана …
Рак фашизма развился , ломая умы …
Метастазы повсюду уж чётко видны .
Превращение в слуг мракобесья и тьмы …
И сжигаются к правде любые мосты …
Человечность ушла , да она не в чести …
И живёте на свете , как в последние дни …
Все дела , что творите у вас на крови …
Москалей на ножи … остальных обмани …
Созидать не хотите , разрушили всё …
И герои нацисты – подлецы и зверьё …
И в историю всунуть одно лишь враньё ,
Чтоб вселилось в мозги правды ложь - забытьё …
Если против Бандеры , нацизм не в любви …
Вам обстрелы , извольте , … и в подвалах часы …
Уничтожить под корень … «колорадов» свести …
Нет в глазах сожаленья , то Авакова псы …
Новороссия , что ты стыдливо молчишь ?
Мы с надеждою верим , что душою кричишь …
Или честь всё ж свою до конца осрамишь ?
Иль со злобою пращурам по – бандеровски мстишь …
21.02.2020
Свидетельство о публикации №120022103726