***

Вронский Лёха с Карениной Анной
Снова встретился ночью туманной.
Он о страсти шептал
И интим предлагал,
Уступила ему в этом Анна.

Дама страстная в конной коляске
Всем мужчинам так строила глазки,
Что коня удержать
Не смогла.Он скакать
Захотел и свалил ту с коляски.

Астрофизик Аркадий Уранов
В планетарий спешил утром рано.
Там экскурсии он
Проводил миллион,
Говоря о планетах туманно.


Рецензии