Снегирь
Как с шапочки помпон,
Снегирь сидит на ветке
ПротИв моих окон.
Он прилетел с друзьями,
Покинув стылый лес.
И поселился с нами,
И из кормушек ест.
Сидит на тонкой ветке,
Довольный и смешной,
И на балкон к соседке
Летает за едой.
Свидетельство о публикации №120022103657