Ещё один восторженный пленэр!..

Ещё  один   восторженный  пленэр...
Ещё  одно  к  зиме  прикосновенье...
На  сказочно-задумчивый  манер,
На  тихое  и  лёгкое  движенье...

На  падающий  снег  при  фонаре
В  задумчивом  и  скромном  обрамленье,
И  вечером, и  рано  на  заре
В  голубовато-нежном  отраженье...


Ещё  один  восторженный  пленэр!..

          ____________________
               
     12 февраля 2020 года, Москва
               


Рецензии