Злоключения помощника

РЕБЯТУШКИ-КОЗЛЯТУШКИ!
БЕЗ ЯЗЫКА
МЫ НЕ РЕШИМ С ВАМИ
НИ ОДНУ ФИЛОСОФСКУЮ ПРОБЛЕМУ.,
ДАЖЕ БЛИЗКО
НЕ ПОДОЙДЁМ
К ПОНИМАНИЮ,
ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК
И ЕГО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СУД,
                ЕГО СОВЕСТЬ

ЕГО
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ БЛОКАДЫ
 И
ДРУГИЕ ПОДАВЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ,
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ  РОМАНЫ,
ПРЕВРАТИВШИЕСЯ
В ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ,
            ГЕРОИЧЕСКУЮ  ПОВЕСТЬ!


Рецензии