дупель
Тем толще бронепоезд.))
Суть правительства -
Это вредительство.))
Кто не хочет жить, как скот,
Человеком тот помрёт.))
Предатель тянется к предателю,
А птеродактиль к птеродактилю…
Ну почему же проституция
Ищет подходы к конституции?.))
...
Свидетельство о публикации №120022103574