Животные
Хозяйка дома прокричала
Кому жильё же я сдала
Порядочный ведь вроде парень
А посмотри ты на себя
Красивая же вроде баба
Обвисла вся, как сатана
Которую едой казнили
Не выгоняла же его
Сама по жизни понимала
Что прав юнец-висит же всё
И за собой глядеть так стала
Ей парень дружно помогал
И бегать в раз её заставил
И так убрался у себя
Ремонт шик-блеск, что глаз лукавит
Но время шло-секунды шаг
И сблизились натуры жизни
Животными не кличут так
Себя они больше по жизни
Он чистый, стройный-как гусак
Она гусыня по натуре
Идут, как лебеди летят
Бегут, как антилопы в воле
Да, тут гусыня крен дала
И поправляться вроде стала
Прогнала парня со двора
Ведь портить жизнь ему не слава
Но тут любовь всё превзошла
И возраст-горю не помеха
Парень колено при клонил
Кольца-цветы к её коленям
Не выдержала та душа
Секрет душевного порыва
Свалилась на колени та
И обняла, как будто сына
В десяток возраст не причём
Ведь мужики живут по меньше
И тут сравняются и всё
А главное же будут дети
И свадьба шик у них прошла
Когда-то скряга была баба
А тут вдруг молодость пришла
Красавицей стала удалой
И лимузин встречал её
Роддом в цветах, как вся планета
Входила страшный бегемот
Царевной вышла же тут в свете
Комочек маленький пищит
Да не один, а сразу трое
Мне так их всех не унести
Я помогу же муж по воле
Решила отстреляться в раз
Чего тянуть годами жизни
Один уж раз так родила
А теперь будем вместе
Жить мы-счастливо-по жизни.
Свидетельство о публикации №120022103573