Кто страшнее всех на свете?

Час­то рас­сужда­ют де­ти - кто силь­нее всех на све­те?

Кто страш­нее всех на све­те? Бе­гемот, го­рил­ла или слон?

Взрос­лые дав­но не де­ти, зна­ют - зве­ря нет на све­те

Пос­траш­нее че­лове­ка, осо­бен­но, ког­да у не­го кольт.


Детс­тво по­зади, страш­но впе­реди -

Лю­ди там сто­ят, дав­но ждут те­бя.

С коль­том или без, луч­ше иди в лес,

Там, сре­ди зве­рей, бу­дет ве­селей.



Час­то, так же, спо­рят де­ти - кто ум­нее всех на све­те?

Кто муд­рее всех на све­те? Пре­зидент, Царь или Фа­ра­он?

Взрос­лые ум­ней, чем де­ти - зна­ют обо всём на све­те,

Каж­дый, сра­зу же от­ве­тит - са­мый ум­ный в ми­ре - это он.



Детс­тво по­зади, страш­но впе­реди -

Лю­ди там сто­ят, дав­но ждут те­бя.

С коль­том или без, луч­ше иди в лес,

Там, сре­ди зве­рей, бу­дет ве­селей.



Жаль, толь­ко не спо­рят де­ти - кто под­лее всех на све­те?

Жес­то­чее всех на све­те? И бе­зум­нее, чем са­мый страш­ный сон?

Под­растут и ста­нут са­ми те­ми страш­ны­ми зве­рями,

Что спо­соб­ны из­де­вать­ся друг над дру­гом и да­же над со­бой.


Автор: Волощук С.Д.


Рецензии