Его Сиятельство

Разнолико Предательство:
Здрасьте,
Ваше Сиятельство!
Нынче Вы - Страусенок,
С головою в песок...
Нынче Вы - Лорд Молчание:
Вам зачем те, в отчаяньи ?!
Вы потом,
С лицом друга...
У Двери....
Дайте срок...
Час придет, в новом платье -
Грех прикрыт,
И,о, счастье,-
Вы в другой- браво!- масти
Устремитесь вперед...
В сладко-приторной страсти,
С ясным ликом участья!
И опять - вот напасть-то-
Сущность Ваша цветет)))


Рецензии