Прилетаю, милый, жди

Ты в Краснодарском крае
На другом конце земли,
Там, где море играет
И на рейде корабли.

Я же в Алексине, да!
В своём городе милом
Здесь теперь холода,
Здесь зима объективом.

А ты собрал виноград,
На веранде пьёшь кофе.
Ты слышать по скайпу рад,
Что приеду я вскоре.

В твоём окошке море
И день, и ночь рокочет.
Тут вьюга с ветром спорит
И телеграммы строчит.

Прилетаю, родной, жди
Повидаемся вскоре.
На веранде в забытьи
Я буду слушать море.

Её набег и откат
Чаек крики томные
И глаза в глаза глядят
Морем опоённые.


Рецензии