Предрешено?
Соприкасаясь с миром властным.
Вселенной шлем свои мольбы
О счастье ежечасно.
Неведомо нам знать порой,
С кем будет дальше по пути.
Живём простой своей судьбой,
Любовь мечтая обрести.
Но где то там,на небесах
Все решено давно.
В каких бы не были мирах...
Соединят нас все равно.
Свидетельство о публикации №120022103527
С искренним уважением,
Верона Шумилова 22.02.2020 11:18 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 22.02.2020 11:59 Заявить о нарушении