О короно вирусе
Солнце яркое встречаю
Утром ранним как всегда
Я в лучах его купаюсь-
Все они мне как река
В тех лучах угрозы вижу
В них коронный вирус есть-
Он народ заразой лижет-
Угрожает людям смерть.
Вспомнив Мор людской давнишний-
Через тряпочку дышу,
Пить микстуры здесь нелишне,
На прогулки я хожу.
Нахожусь я под надзором
Обаятельных врачей
Все они не «коза ностро»
Но строги как сто чертей.
Воздух дунет с океана
Стану чаще я дышать
Вирус от меня отстанет-
жить не будет, здесь мешать.
Не всегда врачи всех могут
Разом излечить больных
Умирают то же много
Вирус бойкий – из шальных.
………………………………………………………
Стерпим этот мор «вселенский»
Страх его мы изживём,
Мозг очистим думой «энской»-
От войны мы не умрём.
Свидетельство о публикации №120022103521