Моему оппоненту

              П.М.
А время нас с тобой
не примирит,
И понапрасну были
убеждения,
Нельзя нам отклониться
от орбит,
Назначенных судьбой
и поколением.

Ты,упрекая стих мой,
был неправ,
Что я взываю к радостному
завтра.
Свою страну единожды
предав,
Презренье к ней транслируешь
как мантру.


Рецензии