Не целуйте меня
- Потому, что мне это нравится,
- Потому, что для взглядов темно,
- И когда еще может представится.
- Здесь и так никого уже нет,
- А тем более нет и свидетелей...
- Не целуйте меня - мой совет,
- Если первого встречного встретили.
- Если тронуты не по любви
- Лепестки губ дозволенной глупостью,
- Чтоб утешить желанья свои,
- Все еще недозрелою юностью.
Пламенеющей, как от огня,
Не утратив при этом неловкости...
Шепот губ: - не целуйте меня,
В непродуманном шаге от пропасти.
Свидетельство о публикации №120022103501