В твоих очах сиянье света

Неразделимы мы с тобой,
Две половинки жизни целой.
Одной судьбой, одной мечтой,
Переплелись душой и телом.

Как - будто свыше кто - то нас,
Соединил в одно мгновенье.
И о любви сложил рассказ -
Небесное благословенье.

Пусть Бог всегда тебя хранит,
Невзгоды пусть проходят мимо,
От горя сердце не болит,
А Ангел бережет незримо.

Моя любовь, моя звезда,
В твоих очах сиянье света.
Твое тепло во мне всегда,
И им душа моя согрета.


Рецензии