Критикесса!

Раздаётся критика
сверху!
из Москвы-Киеву!
Что не так, не правильно
правят там, украинцы!
Что не могут справится
с разгулявшей толпой
националистов!
Что не могут успокоить
там боязнь коронавируса!
Сравнивает их правление
Захарова с телегой?
А сама попробуй тоже
самое сказать толпе
разъярённой? Сможешь?
Навряд ли!
Вмиг тебя раскусят
и заулюлюкают с позором!
Не стоит критиковать тех,
кто ещё пытается хоть
что-то сделать!


Рецензии