849 Мадемуазель Элен Роша
У НЕЁ НЕВЕРНАЯ ДУША.
(К. Бальмонт)
Мадемуазель Элен Роша.
У неё глаза морского цвета,
У неё неверная душа
Светится из недр кабриолета
Мадемуазель Элен Роша.
Аромат волшебный Фемме Ирис
Множит страсть, сознание кроша!
Греет на груди пикантный вырез
Запах парфюмерии Роша.
Прелесть- в фиолетовом жакете.
Муфта из лисицы хороша!
Это носит, трудно не заметить,
Мадемуазель Элен Роша.
Есть на свете знойные мужчины,
Что живут для женщин, чуть дыша!
В этом драйве кутюрье едины,
И один из них Марсель Роша.
Не мужчина, кто не заработал
Денег для любимой ни гроша
Женщине нужна его забота,
И немножко денег для Роша.
Женщина, по сути, просто любит,
Но, великолепием греша,
Будет для мужчины сладкой в кубе
В дивнейших презентах от Роша!
21.02.2020
849.096
Свидетельство о публикации №120022103453