Так предназначено, видно к добру
Что часто тянется рука к перу.
Господствует не вдохновение,
А в интересе суть и мнение.
А вдохновение, когда капкан,
Когда в душе горит вулкан,
Жарким огнём пылают чувства.
Даёшь им ход пером искусства.
Свидетельство о публикации №120022103432