Птица - счастье

Так  хотелось  измениться,

Написать  про  счастье – птицу,

И  чтоб  веселые  стихи,

Как  бы  горохом  из руки.

Очень  в  этом  я  старалась,

Сто  романов  прочитала,

И  узнала  судеб  много,

Только к счастью  нет  дороги.

И  всяк  по  своему  живет,

Да  от  судьбы  подарков  ждет.

Солнце  жжет  или  под  градом,

А  затишье,  словно  радость,

А  затем,  то  снег,  то  ветер,

Так  вся  жизнь  на  этом свете.

И  веселье  есть  и  счастье -

Вот  бы нам успеть  поймать,

Среди множества  ненастья,

Про  птицу – счастья  написать.

автор Людмила Купаева


Рецензии