Я отталкиваю излишество печали
Чтоб успокоиться хотя бы хоть на миг,
Я приближаю собственные дали,
В них замечая предвесенний лик.
Все зимнее уже перегорело
И вряд ли что вернётся в мою мысль,
Внутри меня душа моя запела
Ей по душе заоблачная высь.
И первые душевные расстройства
Меня вновь вдохновляют, чтоб любить,
Весны торжественное войско
Должно со мною рядом быть.
Бежать туда где все вот вот проснется
И будет петь опять на все лады,
Внутри меня сердечко мое бьётся
Да так, что все вобрал в себя миры.
И мне легко от этого смеяться
И радоваться тому, что в жизни есть,
Хочу я в этом празднике остаться,
Чтоб в самое нутро его залезть.
Кричать до дури, что я счастлив,
Ведь жизнь от бога мне дана,
Все предрассудки за собой оставив,
Ведь эта все таки весна.
Свидетельство о публикации №120022103331