Приглашение

Приходи ,Татьяна в гости,
"Перемоем" всем мы кости,
Стихи друг другу почитаем,
Попьем чаек и помечтаем


              июнь 2011 года.


ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС...

Что же ,Люда, ты лежишь...
И в окошечко глядишь...
Поскорей-ка ты вставай ,
Иди травку вырывай...

            Надо было идти на прополку
    сада-огорода, а идти совсем не хотелось...


Рецензии