Пхукет воспевший РВД

Прощайте, жаркие пенаты
И рощ фруктовых ароматы,
Глубокой нежности полна
На берег льнущая волна.

В палитре мрамора и злата
Рассвета взлёт и скат заката,
Дождей, топящая пора
Потоками, как из ведра.

И самолёт взмахнул крылами
И скрылся вдаль за облаками.
Прощай, я помню, и т. д.,
Пхукет воспевший РВД.


Рецензии